санса_старк555
зима близко
5769456_x_d109584e (301x604, 80Kb)</
 

ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО
Люда Ткачева.( Никита)

РОДСТВЕННЫЕ/ДРУЖЕСКИЕ/РОМАНТИЧЕСКИЕ СВЯЗИ
Отсутствуют.

ОРИЕНТАЦИЯ
Гетеро.

ПРОШЛОЕ/НАСТОЯЩЕЕ/СТРЕМЛЕНИЯ

Родители не известны. Нашли зимой на улице на помойке в пятнадцати градустный мороз маленкой завернутый сверток одеяла который и прегрела дворняга.

ХАРАКТЕР
Эмоциональная, я бы даже сказала облодает взрывным характером. Может постоять за себя, так же может легко начать даже драку. Курит.
Еще совсем юная, любопытная и переменчивая натура.С целой толпой своих личных тараканов, самый тяжелый из которых - двойственность ее характера, из-за которой ее поступки порой могут ярко противоречить друг другу. В темпераменте преобладает сангвиник - девушка добродушная и жизнерадостная, частенько устраивающий веселье, как себе, так и окружающим. Живет по принципу «всегда готов»!. Повторять сорок раз не любит, резковата. Максимум два, потом бьёт. Говоря о друзьях то тут только одно. За них сие чудо может хоть горы свернуть. Что же касается отношения девушки к противоположному полу, то она, если считает их серьезными, верна и имеет собственнические замашки. Прилипала и крайне влюбчива. Если вы станете тем субъектом влюбленности выше упомянутой дамочки, то пиши, пропало. Будет относиться к вам по особому. Заигрывать. Зачастую это происходит, даже если «увлечение» изначально было против. У каждого свои заскоки, у у нее же это ноль женской скромности, учтивости. Она делает все напролом, поэтому запомните одно: если вы ей не нравитесь, то вы ей не нравитесь.Свободолюбивая и гордая, она не лишена духа бунтарства, который, впрочем, с горем пополам управляется рассудком.Не глупа. Ко всяким замечанием и чужим угрозам девка относится с заметным насмешливым скептицизмом и навряд ли чьи-либо попытки ее припугнуть увенчаются успехом, им наверняка просто рассмеются в лицо. Каждый развлекается по-своему, и девушка не считает, что ее предпочтения должны волновать окружающих.В бою сосредоточена и серьёзна. Старается сначала оценить обстановку/противника, а уж потом предпринимать активные действия. Если чувствует свое превосходство, начинает вести себя высокомерно и надменно по отношению к противнику. Те же качества присущи и при ведении диалога с младшими по возрасту, а иногда и с ровесниками.

Что осталось неизменным в ее характере, так это упрямство. Если уж она что-то вбила себе в голову, то обязательно попытается исполнить задуманное.
Между тем, если нужно, может быть и спокойной, рассудительной - девушка отнюдь не глупа. Но скрывать свои настоящие эмоции она не умеет. И врать тоже. Так что она, по большей части, даже не пытается лгать и сразу говорит все, что думает - напрямую, не боясь обидеть чувства других людей. Особенно это качество стало проявляться сейчас, ведь терять ей уже нечего.
К тому же у нее сильно заглушен инстинкт самосохранения - свою жизнь она ценит не слишком высоко.



ПИТОМЕЦ/ХОЗЯИН

СТОРОНА ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА
Нетральна.

СУЩНОСТЬ
Человек.

ВНЕШНИЙ ВИД
5769456_gMnnuw0zICQ (604x404, 111Kb)

Обманно-хрупкое телосложение позволяет ей бесшумно передвигаться, ловко огибая препятствия. Её неуловимые движения, что так стремительны и резки, и впору её иногда спутать с живой тенью. Видно, что тело тренированное, к нагрузкам привыкшее и силой не обделенное, весьма пропорциональное и взору приятное. Мягкий, но четко очерченный контур лица. . Слегка загорелый цвет кожи придаёт ей некое очарование и разбавляет обилие темных оттенков, дабы девушка не выглядела как молоденькая вампирша с нездоровым цветом кожи. Чаще всего смотрят на окружающих весело, с долей насмешки и чувством собственного превосходства. Редки моменты, когда её глазюки становятся цепкими и колючими, что происходит крайне редко и в моменты повышенной серьезности. Носик девушки не большой, заостренный и вздернутый, который предает ее внешности больше шарма. Не слишком полноватые губы, но нижняя заметно крупнее верхней, имеют насыщенный оттенок с примесь чего-то розовато-спелого, которые вечно кривятся в двусмысленной ехидной улыбке. Еще некий шарм наводят дуги каштановых бровей, которые прекрасно выражают настроение и эмоции своей хозяйки, а посему вечно саркастически изогнуты. В общем счете нельзя назвать сию представительницу рода прекрасного какой-то болезной девой аристократии. Обладает очень хорошей мимикой, даже не брезгует рожи страшные и смешные корчить. Голос у девушки приятный и глубокий, местами даже где-то басистый и с еле уловимой хрипотой, но при это не лишен мелодичности.

без всякого сомнения, красива и хороша собой, чем, к счастью, никогда не кичилась. Поистине поводом для гордости могли бы стать длинные белокурые волосы - от природы волнистые и мягкие.


изменилась и внешне - стала чаще появляться в откровенных и обтягивающих нарядах. Неизменная деталь - туго затянутый корсет. Волосы теперь чаще распущены.
Макияж тоже стал важной частью внешнего вида - ярко накрашенные губы, подведенные черным глаза, в которых теперь словно черти пляшут. От девушки прямо-таки веет холодом и жестокостью, если только она не захочет это изменить... Прекрасно зная, как выглядит и что ей идет, Лукреция теперь делает все, чтобы внешний вид соответствовал внутреннему состоянию. Ее образ - вызов во плоти, вызов всему, что ее окружает. Дерзко и провокационно корсет подчеркивает изгибы фигуры. Высокие каблуки заставляют девушку казаться выше и еще тоньше.
Самые частые цвета - черный и красный, которые как нельзя больше выражают ее влечение к тьме и жажду крови...




СПОСОБНОСТИ И СЛАБОСТИ ПЕРСОНАЖА

МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ
Детский дом. Проект

ОРУЖИЕ И ВАЖНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
Тонкие сигареты чёрного цвета неотличимы от настоящих, выглядят как сигареты довольно дорогой марки да и дым табака говорит об его высоком сорте. На самом деле эта чёрная сигарета довольно интересное оружие. Дым этой сигареты невероятно ядовит при этом яд не действует сразу, даже если сигарета зазженна на открытом воздухе яд имеет свойство осидать на окружающем пространстве поэтому пару затяжек и местность в радиусе 3-х метров отравлена. Она использует в основном паралетические яды, курит такую сигарету исключительно через мундштук дабы самой не отравиться..х)( это своего рода особый фильтр позволяющий ей не находиться под действием яда

ВОЗРАСТ
Шестнадцать лет.

Прокачка персонажа


[Личная метка]



[Связь с вами]