Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:00 

санса_старк555
зима близко
R3Pd_ur8sNc (148x377, 37Kb)
Нет, порой судьба интересная штука. И порой она играет нами как игрушками подкидывая все новые и новые нам испытания. Вот и в этот раз судьба решила подкинуть мне новое испытание. Она видимо решила сыграть снова со мной в новую игру. Видно это к сожалению так.

После того как вампир отцепился от стены и с криком просто полетел в низ вместе со мной.
ведь о боги я совершенно не умею плавать.
Но а этот самый момент мы грохнулись в воду. Она охватила нас в свои холодные объятия и словно как бы сковала нас. Когда мы грохнулись в эту самую холодную воду при этом выбив столб брызг . Я была напугана еще тем самым фактом что я не умею плавать . Я с испугу вызвала своего фамильяра. Я не могла даже представить что мне делать....
Да, тут меня когда мы оказались в воде вампир зачем то потощил меня под воду я и так не умела плавать и тонула. Он что решил меня утопить? - Испуганно подумала я при этом вырываясь и старалась всплыть. Когда же появилась Мирл . Она достаточно быстро оценила обстановку. и поняв что происходит очень быстро создала сферу вокруг нас из воды. И течение реки на потащило само . А с одной мтороны это хорошо было то что была нось вскоре из замка высыпали люди с факелами в руках и увидев то что произошло. То с криками колдовство на нас посыпался град стрел. Но течение реки было достаточно быстрым и по этому нас унасило достаточно стремительно и быстро но и вроде наши преследователи не отставали. И я понимала что долго Мирл не сможет создовать сферу. Которая нас смогла защищать от стрел, и не довала нам утонуть. И если от нас преследователи не отстанут ... то мы скорей всего погимнем. Но похоже дело именно к этому и шло. Те кто нас премледовал не отставали от нас а наоборот даже догнали по скольку течение не бвло таким сильным и быстрым. Я не знала что делать что предпринять. Я очень была напуганна. А на днях совсем случайно я нашла какой то крестал рубинового цвета и постоянно просто так таскала его собой. И вот в этот самый крестал я с испуга начала теребить . И тут произошло ге вероятное наши преследователи стали отставать и на берегу стали слышны крики. А вскоре у Мерл кончились силы и сфера пропала и она вместе с ней. И мы снова оказались в леденной воде.

URL
Комментарии
2015-08-12 в 07:17 

шахеризада
С небес льется лунный свет, я крадусь в темноте как тень. Убийца и злой хозяин в мире ночном.
x_b0261f37 (317x491, 58Kb)
-Черт женщина что ты делаешь ? !- Почти прокричал он ей в самое ухо . Но вот когда она вызвала фамильяра и Мерл создала сферу вокруг их.
- О, это не плохо. Даже слишком не плохо. Кстати мы на долго здесь?
- Но пожалуй тот кто за нами гонится... они пожалуй не плохо бегают. - Рассмеялся Андрее Он просто наблюдал за тем что происходило на берегу. Ему было видно достаточно хорошо все что там происходит.
- - Я пожалуй думаю нам стоит еще что нибудь придумать когда у твоего фамильяра закончаться силы? Эта ведь сфера не на долго ведь так?
В ответ девушка лишь просто молча кивнула. Так он и думал и они снова окажуться в воде. Вампир осмотрел свое ранение. Это была просто царапина и как говориться рне более. Теперь преследователи знают что они живы. .
- Слушай , лучше было бы чтоб они.- Он показал в сторону берега- Думали что мы мертвые понимаешь? А вызвав своего фамильяра ты просто усугубила сетуацию. Они думают что мы колдуны. И теперь нас возможно просто скорей всего ждет костер или как поступают здесь колдунами и ведьмами?
Он просто уселся на пол сферы.
- Я не понимаю зачем ты вызвала Мерл.?
Но тут его отвлекло то что начело твориться на берегу.
- Не понял? Что это происходит с людьми?
Он встал и начел как можно лучше всматриваться в то что там происходит на берегу с теми кто их преследовал. А на самом деле с людьми происходило что -то странное.
Они кричали и катались по земле Так что как будто им кто то причинял боль... Ему было плоховато видно что происходит точно по сколько половину обзора закрывали кусты которые росли на берегу.
- Там что то странное происходит? Или кто то нам помогает какой то колдун. У вас здесь есть магия, колдуны?
Именно с этим вопросом обратился он к Сансе обернувшись к ней. Но вот ответить она не успела на его вопрос они снова оказались в воде.

   

магио

главная