23:16 

санса_старк555
зима близко
U7E4UGXSvM8-1 (422x614, 217Kb)
- Скажите пожалуйста а мне обязательно ехать? - Спросила она у Елены.
На, что та с легкой улыбочкой произнесла
- Да, дорогая обязательно. Тебя просто хотят видеть в этой самой Россией.
Она в последнее время, так и жила у вампирши, а точнее не смогла просто переехать, пока ни куда. Она медленно стала собираться. На самом деле Сансе переезжать не сколько было не охота из Вейрона. Да и на столько хорошо она его не изучила и не узнала, этот самый еще Вейрон.
- Я просто не хочу... ехать. Да и зачем я вам там, в этой самой России.
Девушка на самом деле не понимала, почему она должна ехать, и что это за странная такая прихоть, но вот ответ вампирессы ее просто убедил сильнее всего.
- Дорогуша, если мы сегодня не выедем и не окажемся в поезде. То я сама лично тебя покусаю, мне осточертела это не пойми какая еда. И причем твоя очаровательная шейка, мне очень нравиться. Так что собирайся и поживее. - поторопила ее Елена.
-- А самолето...-Но, вот договорить она не успела.
Вампирша начала меняться в лице, у той уже появились клыки...
- Хорошо, как скажешь, я можно даже сказать готова.- испуганно пролепетала девушка.
На самом деле у Сансы было совсем не много вещей. Так что рыжая собралась очень быстро, и при этом старалась не злить больше свою хозяйку при этом незабыть взять, своего фамильяра, которым она обзавелась не давно. "-И кому я там, так сильно понадобилась? "гадала девушка. Выходя из квартиры вместе со своей сумкой. Ее сумка на много была легче и меньше чем у вампирши. До вокзала они доехали на такси. Вампирша совершенно не хотела сейчас пользоваться магией или еще чем нибудь. Зная немного характер Елены, девушка всю дорогу до вокзала молчала, она и так была напугана тем, как бы ее госпожа не слопала ее или шофера который вел машину. "-Зачем только я связалась с ними, этими вампирами? "- каждый раз задавала себе вопрос я. И до сих пор не могу ответить этот вопрос. Я не знаю почему именно в первый же день повстречался мне именно вампир Андрее, а потом его мамочка. Я часто задаю этот самый вопрос себе. Наверное судьба. Я совсем не знаю да чего все это дойдет....
Но тут мои мысли прервала Елена, и вручила мне билет, при этом упомянула том что я еду одна, и отдельно от нее, но при этом упомянула, что она едет в соседнем купе.
Когда же девушка оказалась в пустом купе то первым делом она вызвала своего фамильяра Мирл. Ну, это прежде всего водный дух, девушка брюнетка на вид ей всего дашь ну двадцать, а на самом деле ей сто тридцать пять. Просто поразительно как существам удается сохранять молодость. Не больше. Со стороны можно подумать мы с ней две подруги ровесницы.
- Ну, и куда мы направляемся?- Просто проявила любопытство Мирл спросив у меня.
-- Мы едем в Россию. Ты когда-нибудь была в этой стране?
- Нет. Я только слышала об этой самой стране. И то немного
- - Расскажи мне что ты слыхала об этой самой стране?
Мне просто не охота было ехать неизвестно куда. За окнами поезда стремительно темнело, и вскоре состав тронулся. Я никогда не ездила на поезде и это было первое мое путешествие на поезде. в нашем мире и времени нет ни каких поездов, там только повозки и кареты. А тут столько всякого транспорта, если в моем времени лошадь может позволить достаточно богатый человек, то здесь на лошадях вообще не ездят, а на машинах. и позволить машину может себе средне статистический гражданин. За тот самый месяц который я знакома с Еленой она немного меня обучила читать, конечно плохо по слогам. Но читать книги я могу, долго медленно, но я читаю.
И теперь вампирша частенько заставала меня, с книгами в руках, и практически часто. Рыжеволосая часы засиживалась часами с книгами в руках. Особенно ей нравились любовные романы. Чем порой она смешила вампиршу. И та частенько шуткой ей заявляла, что таких мужиков нет на этой планете земля. и вообще выкинь эти романы в урну, и что это без полезная литература. Вот и сейчас, она слушала Мирл в пол уха. А та просто старалась рассказывать про то что она слышала об этой самой загадочной стране России.
- Может ляжем спать? - спросила она у Мирл.
На что та кивнула. На самом деле девушка почувствовала, какую то просто усталость. Да ее начело просто укачивать это размеренное движение поезда. И вскоре меня просто начело клонить ко сну. И вскоре девушка просто уснула.
Всю дорогу Санса не сталкивалась с вампиршей та словно провалилась, сквозь землю. Хотя сказала что едет по соседству. А когда она прибыла в Россию, то выяснилась что Елена. Просто отстала от поезда, и слезла на одной из станций...
А на пероне ее встретил... Андрее.

URL
   

магио

главная